Camarão e massa Tasso
A massa de camarão e Tasso pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 59g de gordura, e um total de 1046 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.96 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem macarrão rotini, mistura de temperos cajun, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Okran e tomates com Camarão Jumbo e Tasso, Cajun Tasso milho Maque Choux com camarão grelhado, e Camarão Charleston e grãos com molho de caranguejo azul Tasso.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Mexa o rotini na água fervente. Cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 8 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte o tasso e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos. Junte o alho, a cebola, o pimentão verde, a cebola verde e o aipo. Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o manjericão, o tomilho, o tempero Cajun e o molho picante; cozinhe 1 minuto.
Despeje o creme e leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo e junte o queijo parmesão. Cozinhe e mexa até que o molho comece a engrossar um pouco, cerca de 3 minutos.
Adicione as caudas de camarão e lagostim e cozinhe até ficar quente, depois misture com a massa rotini.
Polvilhe com salsa para servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Aubert Lauren Vineyard Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 139 dólares por garrafa.
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Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
O 2011 Lauren Estate Chardonnay sempre lembra um de uma hipotética mistura vintage de Sonoma Coast meets white Burgundy. Este 2011 Lauren é naturalmente claro com matizes de Clorofila Verde na borda. Aromáticos são clássicos Lauren com nuances de limão-mineral, pêra seca e até mesmo alguns tons de chá verde. Os aromáticos pronunciados de frutas e minerais dão uma sensação orgânica de lugar. O buquê é multifacetado com notas de produtos assados com maçã e pedras molhadas. A sensação da boca apresenta uma nota superior de glicerina, seguida por uma estrutura ácida encontrada apenas em Lauren.O vinho tem uma ligeira clareza nebulosa mostrando o compromisso de Aubert com a vinificação Intervencionista mínima.