Camarão e refogado Romaine

Camarão e refogado Romaine
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente camarão e refogar Romaine. Esta receita serve 4. Para $3.58 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 280 calorias, 32g de proteína, e 13g de gordura. Se você tiver acompanhamento: arroz, molho de soja, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão tailandês frite com abobrinha, Camarão Stir Fry Freezer Pack, e Rápido 10 Minutos Camarão Teriyaki Stir-Fry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois frite o alho e o gengibre até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
GengibreGengibre
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o camarão e frite até ficar quase cozido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
3
Adicione metade da romaine e frite até começar a murchar, depois adicione a romaine restante e frite até murchar e o camarão ficar cozido, cerca de 1 minuto. Mexa o molho, adicione para fritar e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
CamaraoCamarao
MolhoMolho

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
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