Camarão e refogado Romaine
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente camarão e refogar Romaine. Esta receita serve 4. Para $3.58 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 280 calorias, 32g de proteína, e 13g de gordura. Se você tiver acompanhamento: arroz, molho de soja, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão tailandês frite com abobrinha, Camarão Stir Fry Freezer Pack, e Rápido 10 Minutos Camarão Teriyaki Stir-Fry para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela pequena.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois frite o alho e o gengibre até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione o camarão e frite até ficar quase cozido, cerca de 3 minutos.
Adicione metade da romaine e frite até começar a murchar, depois adicione a romaine restante e frite até murchar e o camarão ficar cozido, cerca de 1 minuto. Mexa o molho, adicione para fritar e cozinhe, mexendo, 2 minutos.