Camarão e Salsicha Paella
A receita de camarão e Salsicha Paellan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um tremendo sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida europeia. Este prato principal tem 338 calorias, 26g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,82 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem kielbasa de Peru, fios de açafrão, tomates enlatados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salsicha e camarão Paella, Paprika camarão e Salsicha Quinoa Paella, e Frango e Salsicha Paella.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a salsicha à panela; refogue 1 minuto.
Adicione a cebola e o pimentão à panela; refogue 4 minutos. Junte o alho, a pimenta-do-reino e o açafrão; refogue 1 minuto. Junte o arroz, 3/4 xícara de água, manjerona, tomate e suco de amêijoa; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos ou até que o arroz esteja quase macio. Junte o camarão. Tampe e cozinhe por 3 minutos ou até que o camarão esteja pronto.