Camarão e Tagine vegetal com cuscuz

Camarão e Tagine vegetal com cuscuz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 144 calorias, 15g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $1.94 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem camarão, flocos de pimenta, cuscuz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão e Tagine vegetal com cuscuz, Tagine vegetal com amêndoa e cuscuz de grão de bico, e Atalho Tagine vegetal Marroquino com cuscuz para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo alto, leve o caldo e 1 colher de chá de azeite para ferver. Junte o cuscuz, tampe a panela e retire do fogo.
Deixe repousar até que o caldo seja absorvido e o cuscuz esteja macio para morder, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo médio - alto, misture o alho no óleo de colher de chá restante até que comece a dourar, 1 a 2 minutos.
Adicione pimenta em pó, coentro, cominho e flocos de pimenta; mexa até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione os tomates (incluindo sucos) e deixe ferver em fogo alto. Junte os legumes congelados e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos.
Adicione o camarão descongelado e cozinhe, mexendo sempre, até que o camarão fique opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa (cortada para testar) e os vegetais estejam quentes, 4 a 5 minutos.
Com um garfo, afofe o cuscuz; colher porções iguais em tigelas largas e rasas. Colher camarão e mistura de vegetais, incluindo sucos, uniformemente sobre cuscuz e polvilhe com salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.