Camarão e vieiras com berinjela Asiática

Camarão e vieiras com berinjela Asiática
Camarão e vieiras com berinjela asiática é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 443 calorias, 27g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,06 por porção. Vá até a loja e pegue a pasta asiática do chile, berinjelas Asiáticas, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies De Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é sólida. Tentar Caldo Asiático Com Camarão Escalfado, Vieiras E Macarrão Soba, Desafio principal: Barramundi grelhado com camarão refogado Wasabi e vieiras em caldo Asiático, e Vieiras Estilo Asiático para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as cebolinhas em comprimentos de 1 polegada, reservando partes brancas para outro uso. Seque os frutos do mar e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
2
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, em seguida, frite a berinjela com sal e pimenta até dourar dos dois lados e cozinhe (adicione 3 colheres de sopa a mais de óleo se a berinjela estiver grudando na frigideira).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Transfira a berinjela para um prato cozido e mantenha quente, coberto.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
4
Adicione 2 colheres de sopa de óleo à frigideira e sele o camarão e as vieiras em lotes, Sem aglomeração, até ficar cozido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione mais óleo à frigideira, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Transfira para o prato e mantenha aquecido, coberto.
7
Adicione água, molho de soja, açúcar e pasta de chile à frigideira e cozinhe, mexendo, até reduzir pela metade. Junte o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Sirva frutos do mar e berinjela com molho, cebolinha, coentro e manjericão.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
9
Nota dos cozinheiros: berinjela é uma esponja para óleo. Não adicione mais óleo, mesmo que a frigideira pareça seca, a menos que a berinjela grude.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Esses vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias maneiras, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Você poderia tentar Ostertag Les Jardins Pinot Gris. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
Ostertag Les Jardins Pinot Gris
Ostertag Les Jardins Pinot Gris
Certificado biodinâmico e praticando desde 1998, o Domaine possui 35,5 acres de vinhedos em mais de 88 parcelas separadas espalhadas pelas aldeias de Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvill e ALB. As uvas são colhidas à mão, prensadas suavemente e fermentadas com leveduras indígenas até ficarem totalmente secas. O vinho é então envelhecido, sur lie, em velhos barris de carvalho de 228 L, por 9 meses.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista