Camarão e vieiras com berinjela Asiática
Camarão e vieiras com berinjela asiática é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 443 calorias, 27g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,06 por porção. Vá até a loja e pegue a pasta asiática do chile, berinjelas Asiáticas, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies De Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é sólida. Tentar Caldo Asiático Com Camarão Escalfado, Vieiras E Macarrão Soba, Desafio principal: Barramundi grelhado com camarão refogado Wasabi e vieiras em caldo Asiático, e Vieiras Estilo Asiático para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as cebolinhas em comprimentos de 1 polegada, reservando partes brancas para outro uso. Seque os frutos do mar e tempere com sal e pimenta.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, em seguida, frite a berinjela com sal e pimenta até dourar dos dois lados e cozinhe (adicione 3 colheres de sopa a mais de óleo se a berinjela estiver grudando na frigideira).
Transfira a berinjela para um prato cozido e mantenha quente, coberto.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo à frigideira e sele o camarão e as vieiras em lotes, Sem aglomeração, até ficar cozido, cerca de 4 minutos.
Adicione mais óleo à frigideira, se necessário.
Transfira para o prato e mantenha aquecido, coberto.
Adicione água, molho de soja, açúcar e pasta de chile à frigideira e cozinhe, mexendo, até reduzir pela metade. Junte o suco de limão.
Sirva frutos do mar e berinjela com molho, cebolinha, coentro e manjericão.
Nota dos cozinheiros: berinjela é uma esponja para óleo. Não adicione mais óleo, mesmo que a frigideira pareça seca, a menos que a berinjela grude.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Esses vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias maneiras, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Você poderia tentar Ostertag Les Jardins Pinot Gris. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
Ostertag Les Jardins Pinot Gris
Certificado biodinâmico e praticando desde 1998, o Domaine possui 35,5 acres de vinhedos em mais de 88 parcelas separadas espalhadas pelas aldeias de Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvill e ALB. As uvas são colhidas à mão, prensadas suavemente e fermentadas com leveduras indígenas até ficarem totalmente secas. O vinho é então envelhecido, sur lie, em velhos barris de carvalho de 228 L, por 9 meses.