Camarão em conserva com aioli de limão e cebolinha
Camarão em Conserva com Aioli de Limão e Cebolinha requer aproximadamente 32 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína , 20g de gordura e um total de 809 calorias . Esta receita sem laticínios serve 8 pessoas e custa US$ 1,15 por porção . Poucas pessoas gostaram muito deste prato principal. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Foodnetwork requer pimenta Fresno, mostarda em grãos, vinagre de maçã e endro. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Experimente Hambúrgueres de Chuck Grelhado com Cheddar Extra Forte e Aioli de Limão e Alho , Torrada de Abacate com Cebola Doce Caramelizada, Tomates-uva, Cebolinha Fresca e Flores de Cebolinha e Muffins de Cebolinha e Endro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o suco de limão, o azeite, o vinagre, o tempero para frutos do mar, o endro, a salsa, a mostarda, a pimenta, o alho, as fatias de limão e a cebola em uma tigela grande, misture tudo e reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma panela grande com água fervente, adicione o sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o camarão e cozinhe até que ele comece a ficar rosado e flutue na superfície, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Escorra e adicione-os imediatamente ao líquido de decapagem.
5
Deixe descansar por 5 a 10 minutos em temperatura ambiente e sirva. Ou leve à geladeira até a hora de servir.
6
Sirva com aioli de limão e cebolinha para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Aioli
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
7
Misture a maionese, o suco de limão, a cebolinha, as raspas de limão e o alho em uma tigela pequena e bata até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata Incomparável
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Sirva junto com o camarão em conserva.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa