Camarão em água louca: Gamberoni al ' Acqua Pazzo
Camarão em água louca: Gamberoni al ' Acqua Pazzo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lácteos, Paleolítica e primitiva tem 435 calorias, 13g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $3,72 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Se você tiver cebola, pimenta, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Pesce all'Acqua pazza (peixe escalfado em "água louca"), Jantar Hoje À Noite: Camarão Em Água Louca, e Cozinhe o livro: camarão em água louca, A Última Ceia de Mario Batali.
Instrucao
Em uma panela de sopa de 6 litros, aqueça o óleo até fumar.
Adicione a cebola, o alho, a pimenta e o funcho e cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar macio e dourado.
Adicione os tomates, o vinho e a água com sal e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Adicione o camarão e cozinhe até ficar cozido, cerca de 10 minutos.
Despeje em uma terrina de sopa, decore com folhas de erva-doce e sirva com bastante pimenta moída na hora.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
O camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O St. Francis Sonoma County Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Condado De São Francisco Sonoma Sauvignon Blanc
Bonito e brilhante, este Sauvignon Blanc oferece aromas refrescantes de melão e maçã verde apoiados por uma mineralidade fresca. Notas tropicais delicadas levam a um final nítido de frutas de caroço e citrinos.