Camarão embrulhado em Udon é o meu fim de infância

Camarão embrulhado em Udon é o meu fim de infância
O camarão embrulhado em Udon é o meu fim de infância é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para 97 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 3G de gordura, e um total de 190 calorias. 31 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Se você tem sal e pimenta, óleo de seasme, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por SippitySup. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão incrível. Tentar Camarão Frito Embrulhado Em Udon, Yaki Udon Com Camarão, e Sopa de Udon com camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione molho de soja, vinagre de arroz, açúcar, óleo de gergelim e tantas fatias da pimenta quanto quiser a uma jarra com tampa; agite bem para combinar. Agite novamente antes de servir.Prepare a salada de pepino: corte os pepinos ao meio no sentido do comprimento e corte transversalmente em meias luas de ½ polegada.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
PepinoPepino
Molho De SojaMolho De Soja
AgitarAgitar
AcucarAcucar
2
Adicione os pepinos e as cebolinhas a uma tigela, juntamente com ½ xícara do molho preparado; tempere com uma pequena pitada de sal e pimenta e misture para revestir. Leve à geladeira pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Molho De ImersãoMolho De Imersão
PepinoPepino
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Polvilhe com os flocos de bonito Antes de servir (se estiver usando).Prepare o camarão: cozinhe o udon de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Flocos BonitoFlocos Bonito
CamaraoCamarao
4
Escorra bem.Enquanto o udon ainda está quente endireite um forkful, em seguida, enrole este udon (cerca de 12 macarrão) em torno de cada um dos Camarões. Deixe-os de lado para esfriar. O amido vai "colar" o macarrão no lugar.Enquanto isso, coloque cerca de 3 polegadas de óleo em uma panela grande e Funda.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
CamaraoCamarao
AmidoAmido
RolarRolar
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
5
Aqueça o óleo a 350 graus F. trabalhando com 2 ou 3 Camarões embrulhados em Udon de cada vez, frite-os até que os camarões estejam cozidos e o udon dourado, cerca de um minuto e meio (talvez dois).
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
OleoOleo
6
Enrole - os no óleo com uma escumadeira à prova de calor de cabo Longo para garantir que dourem uniformemente.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
1
Espalhe a salada de pepino em um prato de servir, cobrindo-a com camarão quente embrulhado em udon.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
CamaraoCamarao
EspalharEspalhar
2
Sirva o molho restante ao lado.Assim:como carregar...
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.
DificuldadeMedia
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