Camarão escalfado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 68 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 2G de gordura, e um total de 162 calorias. Para $3.26 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal marinho, pimenta, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita de recklessabandoncook.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 8 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão Escalfado Perfeito, Pollock escalfado com molho de camarão, e Camarão escalfado com folhas de louro e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
reduza o fogo para med-low e adicione o camarão. Cozinhe até que o camarão fique rosa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2
Escorra em uma peneira e enxágue em água fria. Descarte limão e especiarias. Descasque e deveno camarão, se ainda não estiver pronto.Pin It
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.