Camarão escalfado com molho de gengibre Meyer limão

Camarão escalfado com molho de gengibre de limão Meyer é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian prato. Para $3.56 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 345 calorias, 24g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar mascavo, pimenta, camarão com cauda e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Camarão escalfado com molho de gergelim e gengibre torrado, Camarão escalfado com molho de limão e rábano, e Torta de merengue de Limão Meyer com crosta de Biscoito De Limão e gengibre.
Instrucao
Gire 1/2 xícara de suco de limão, mostarda, gengibre, açúcar mascavo e 1/2 colher de chá. cada sal e pimenta em um liquidificador até ficar homogêneo.
Despeje o óleo com o motor funcionando. Gire na salsa e depois leve ao molho em uma tigela pequena.
Ferva 4 xícaras de água, vinho, 1/4 xícara de suco de limão e 1 colher de chá. cada sal e pimenta em uma panela grande.
Adicione o camarão; cubra, retire do fogo e deixe em infusão até que o camarão fique opaco, 3 a 4 minutos.
Escorra; mergulhe em água gelada até esfriar.
Elk Cove 2009 Pinot Blanc (Willamette Valley; $19). Toranja fresca e jasmim aromático de pêssego branco e raspas de limão Meyer.
As Quatro Graças 2010 Pinot Blanc (Willamette Valley; $20). Exótico motim de pêssegos temperados, pêra asiática, toranja rosa, gardênia e pedras molhadas.
La Rochelle 2009 Pinot Blanc (Arroyo Seco; $24). Delicado e extravagante ao mesmo tempo, com limão-limão, um núcleo de pêssego branco, toque de maçã verde e madressilva leve.