Camarão esfregado com abacate-Salada de toranja
Camarão esfregado com abacate-Grapefruit salada é um livre de laticínios e pescatarian receita com 30 porções. Uma porção contém 35 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Para 42 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem abacate, açúcar, folhas de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Grapefruit Abacate Camarão Salada, Salada de camarão, abacate e toranja, e Salada de camarão e abacate com vinagrete de toranja.
Instrucao
De limas, rale 1/4 colher de chá de casca; esprema 1/4 xícara de suco. Reserve a casca. Em uma panela de 1 litro, aqueça o gengibre,o açúcar e o suco de limão até ferver alto, mexendo.
Retire do fogo e deixe repousar.Com faca, corte a casca e a medula branca da toranja; descarte. Segurando toranja, 1 de cada vez, em tigela média, corte segmentos entre as membranas. Esprema as membranas para liberar o suco restante na tigela. Descarte as sementes. Corte em fatias finas metade da hortelã.Pré-aqueça a grelha ou prepare a grelha ao ar livre para grelhar diretamente em média-alta.Esfregue o óleo em todo o camarão.
Polvilhe hortelã fatiada, casca de limão, pimenta de caiena e 1/8 colher de chá de sal por todo o camarão. Grelhe 3 a 4 minutos ou até que o camarão fique opaco por toda parte, virando uma vez.
Despeje a mistura de gengibre através da peneira sobre a toranja, pressionando o gengibre para extrair o líquido. Mexa delicadamente para misturar.Divida as folhas de alface e hortelã entre 4 pratos. Cubra com camarão, abacate e mistura de toranja.