Camarão esfregado com abacate-Salada de toranja

Camarão esfregado com abacate-Salada de toranja
Camarão esfregado com abacate-Grapefruit salada é um livre de laticínios e pescatarian receita com 30 porções. Uma porção contém 35 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Para 42 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem abacate, açúcar, folhas de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Grapefruit Abacate Camarão Salada, Salada de camarão, abacate e toranja, e Salada de camarão e abacate com vinagrete de toranja.

Instrucao

1
De limas, rale 1/4 colher de chá de casca; esprema 1/4 xícara de suco. Reserve a casca. Em uma panela de 1 litro, aqueça o gengibre,o açúcar e o suco de limão até ferver alto, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
2
Retire do fogo e deixe repousar.Com faca, corte a casca e a medula branca da toranja; descarte. Segurando toranja, 1 de cada vez, em tigela média, corte segmentos entre as membranas. Esprema as membranas para liberar o suco restante na tigela. Descarte as sementes. Corte em fatias finas metade da hortelã.Pré-aqueça a grelha ou prepare a grelha ao ar livre para grelhar diretamente em média-alta.Esfregue o óleo em todo o camarão.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Polvilhe hortelã fatiada, casca de limão, pimenta de caiena e 1/8 colher de chá de sal por todo o camarão. Grelhe 3 a 4 minutos ou até que o camarão fique opaco por toda parte, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Despeje a mistura de gengibre através da peneira sobre a toranja, pressionando o gengibre para extrair o líquido. Mexa delicadamente para misturar.Divida as folhas de alface e hortelã entre 4 pratos. Cubra com camarão, abacate e mistura de toranja.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Sirva com rolos.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeRigido
Pronto Em16 m.
Dose30
Pontuação De Saúde5
Revista