Camarão espanado de três Chile com sabor rápido de milho

Camarão espanado de três Chile com sabor rápido de milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 313 calorias, 38g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.07 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta em pó, camarão, chipotle chile em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão Grelhado E Vieiras Sobre Bacon-Milho-Chile Relish, Chile-bife esfregado com milho e pimenta vermelha sabor, e Caudas de lagosta com tábuas de cedro com sabor de Chile defumado com milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 2 colheres de chá de açúcar, pimenta em pó, pós de chile e 1/4 colher de chá de sal em um prato raso.
Adicione o camarão à mistura de especiarias; misture bem para cobrir.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione 1/2 xícara de cebola, pimentão, alho e gengibre à panela; refogue 3 minutos.
Adicione o restante 1 1/2 colheres de chá de açúcar e milho à panela; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture o vinagre; cozinhe 30 segundos.
Transfira a mistura de milho para uma tigela;misture o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/2 xícara de cebolinha.
Limpe a panela com uma toalha de papel.
Aqueça o restante 2 colheres de chá de óleo na panela em fogo médio-alto.
Adicione o camarão à panela; refogue 3 minutos ou até terminar, virando uma vez.
Sirva com mistura de milho.