Camarão espanado de três Chile com sabor rápido de milho
Camarão espanado de três Chile com sabor rápido de milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 313 calorias, 38g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.07 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta em pó, camarão, chipotle chile em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão Grelhado E Vieiras Sobre Bacon-Milho-Chile Relish, Chile-bife esfregado com milho e pimenta vermelha sabor, e Caudas de lagosta com tábuas de cedro com sabor de Chile defumado com milho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine 2 colheres de chá de açúcar, pimenta em pó, pós de chile e 1/4 colher de chá de sal em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em Pó
Pimenta
Acucar
Sal
2
Adicione o camarão à mistura de especiarias; misture bem para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Camarao
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione 1/2 xícara de cebola, pimentão, alho e gengibre à panela; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Alho
Gengibre
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione o restante 1 1/2 colheres de chá de açúcar e milho à panela; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture o vinagre; cozinhe 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre
Acucar
Milho
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Transfira a mistura de milho para uma tigela;misture o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/2 xícara de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Milho
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
7
Limpe a panela com uma toalha de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Frigideira
8
Aqueça o restante 2 colheres de chá de óleo na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Adicione o camarão à panela; refogue 3 minutos ou até terminar, virando uma vez.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.