Camarão espanado de três Chile com sabor rápido de milho

Camarão espanado de três Chile com sabor rápido de milho
Camarão espanado de três Chile com sabor rápido de milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 313 calorias, 38g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.07 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta em pó, camarão, chipotle chile em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão Grelhado E Vieiras Sobre Bacon-Milho-Chile Relish, Chile-bife esfregado com milho e pimenta vermelha sabor, e Caudas de lagosta com tábuas de cedro com sabor de Chile defumado com milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 2 colheres de chá de açúcar, pimenta em pó, pós de chile e 1/4 colher de chá de sal em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
PimentaPimenta
AcucarAcucar
SalSal
2
Adicione o camarão à mistura de especiarias; misture bem para cobrir.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione 1/2 xícara de cebola, pimentão, alho e gengibre à panela; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AlhoAlho
GengibreGengibre
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o restante 1 1/2 colheres de chá de açúcar e milho à panela; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture o vinagre; cozinhe 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AcucarAcucar
MilhoMilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira a mistura de milho para uma tigela;misture o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/2 xícara de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MilhoMilho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Limpe a panela com uma toalha de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
8
Aqueça o restante 2 colheres de chá de óleo na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o camarão à panela; refogue 3 minutos ou até terminar, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Sirva com mistura de milho.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
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Dose4
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