Precisa de um prato principal sem laticínios? A fervura de camarão pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 577 calorias, 39g de proteína, e 20g de gordura um. Para $4.42 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de frutos do mar ferver tempero, cebola, camarão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Cream Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Casca Fácil Do Camarão (Fervura Do Camarão), Camarão Ferver, e Camarão Ferver.
Instrucao
1
Leve 4 litros de água e os primeiros 7 ingredientes para ferver em um estoque de 12 quartos.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione as batatas; cozinhe 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata
3
Adicione o milho e a linguiça; cozinhe por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
Milho
4
Adicione o camarão, tampe e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Camarao
5
Deixe o camarão descansar 10 a 15 minutos para absorver o sabor.
Ingredientes que você precisará
Camarao
6
Escorra o líquido e espalhe o camarão ferver em uma mesa coberta de jornal.
Ingredientes que você precisará
Camarao
Espalhar
7
Sirva com fatias de baguete, rodelas de limão, manteiga derretida e tempero de louro Velho.
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.