Camarão ferver com amêijoas e limão

Camarão ferver com amêijoas e limão
Camarão ferver com amêijoas e limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custa $3.31 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 2G de gordura, e um total de 216 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Se você tem água, sal, espigas de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Casca Fácil Do Camarão (Fervura Do Camarão), Camarão Ferver, e Camarão Ferver.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Encha uma enorme panela, de preferência equipada com uma inserção de cesta, com cerca de 4 litros de água. Lembre-se de que, ao adicionar os ingredientes sólidos, o nível da água aumentará, portanto, não encha a panela mais da metade. Esprema os limões na água, jogando nas metades também.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione as folhas de louro, sal, tempero, tomilho, cebola, pimenta e alho; leve o caldo para ferver em fogo médio-alto e cozinhe por 10 minutos. Você quer um caldo muito aromático com bastante sal e especiarias. Prove; não tenha medo de torná-lo forte, então parte do sabor pode penetrar e ser absorvido pelas batatas e outros ingredientes. Ajuste o tempero com sal.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
TemperoTempero
BatataBatata
PimentaPimenta
AlhoAlho
CebolaCebola
EspeciariaEspeciaria
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
SalSal
4
Adicione as batatas à panela para dar uma vantagem inicial; cozinhe por 20 minutos. Agora adicione o milho e a linguiça; cozinhe mais 5 minutos, certificando-se de que tudo fique coberto com o líquido.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
SalsichaSalsicha
MilhoMilho
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione as amêijoas e deixe ferver por 8 a 10 minutos até que se abram. Em seguida, jogue o camarão e desligue o fogo. Cubra a panela e deixe o camarão em infusão no sabor por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
AmêijoaAmêijoa
Equipamento que você usará
PotePote
6
Escorra e espalhe o camarão, a linguiça, as amêijoas, o milho, as batatas e as cebolas sobre uma mesa coberta de jornal.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
SalsichaSalsicha
CebolaCebola
CamaraoCamarao
EspalharEspalhar
AmêijoaAmêijoa
MilhoMilho
7
Sirva com limões e muitos guardanapos. Reserve o caldo para fazer coquetéis de camarão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima
LimaoLimao
CamaraoCamarao
CaldoCaldo

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
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