Camarão Frito com Alho
Alho Camarão Stir-Fry é um prato principal sem glúten e pescatariano . Por US$ 4,1 por porção , esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína , 7g de gordura e um total de 496 calorias . Uma mistura de ervilhas, camarão, arroz e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 15 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 62% , o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de camarão asiático refogado , camarão com gengibre e pimenta refogada e espinafre refogado com pasta de camarão (Belacan Kangkung) .
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue o alho na manteiga até ficar macio.
Adicione o camarão, a ervilha, o pimentão, o manjericão, a salsa, o sal e a pimenta. frite por 5 minutos ou até que o camarão fique rosado e os vegetais estejam macios e crocantes.
Adicione o caldo. Cozinhe por mais 1 minuto ou até aquecer bem.