Camarão frito com ervilhas e gengibre
Camarão frito com ervilhas e gengibre pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custa $3.55 por porção. Uma porção contém 167 calorias, 25g de proteína, e 4G de gordura. Uma mistura de óleo vegetal, vinho de arroz, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 51%. Receitas semelhantes são Camarão frito com ervilhas e gengibre, Camarão frito com ervilhas e gengibre, e Frango frito com ervilhas e gengibre.
Instrucao
Em uma tigela grande, mexa o sal na água até dissolver.
Adicione o camarão e reserve 5 minutos. Lave os camarões e seque em toalhas de papel.
Em uma tigela pequena, misture o caldo, o vinho de arroz, o molho de soja, o amido de milho, o açúcar e a pimenta. Reservar.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande ou wok em fogo alto. Cozinhe o camarão, girando constantemente, até ficar rosa por todos os lados, cerca de 1 minuto. Junte o alho, o gengibre e 2 colheres de chá de óleo. Junte as ervilhas, a cebolinha e 1/4 de colher de chá de sal; frite mais 1 minuto.
Mexa a mistura de caldo na frigideira e continue cozinhando até que o molho engrosse.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio