Camarão frito com Jalapeño - molho de hortelã-gengibre e manga

Camarão frito com Jalapeño - molho de hortelã-gengibre e manga
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Camarão frito com molho Jalapeño-hortelã-gengibre e manga. Para $5.75 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 10g de gordura, e um total de 347 calorias. Se você tem alface de boston, raminhos de coentro, jalapeños e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre destilado branco, você pode seguir este prato principal com o Mini Pavlovas Morango como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Frito Com Jalapeno E Hortelã, Tastetrotting: couve frita com gengibre e Jalapeno, e Camarão frito com Bacon, hortelã e pimenta.

Instrucao

1
Se estiver usando camarão na casca, descasque e deveneles. Se estiver usando camarão limpo e descongelado, pule esta etapa. De qualquer forma, seque bem o camarão com papel toalha e reserve. Meça um generoso 1/2 xícara de folhas de hortelã, um pouco frouxamente embaladas, e coloque-as em um liquidificador (ou um mini processador de alimentos). Reserve as folhas de hortelã restantes para enfeitar. No liquidificador, adicione os jalapeos, alho, gengibre, açúcar, vinagre e molho de peixe (se estiver usando). Limpe os ingredientes até que a mistura esteja lisa, raspando os lados uma ou duas vezes, cerca de 3 minutos. Reserve o molho (ou leve à geladeira durante a noite; leve à temperatura ambiente antes de usar). Disponha as folhas de alface, brotos, coentro, manga e folhas de hortelã reservadas em uma travessa; Reserve. Coloque uma wok ou frigideira grande em fogo alto e adicione o óleo. Quando quente, adicione o camarão, tempere com sal e pimenta e frite até dourar por fora e branco opaco por dentro, 3 a 5 minutos; corte um ao meio para verificar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
CouveCouve
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Transfira para um prato quente. Para servir, traga os pratos de camarão e alface e guarnições para a mesa. Encha uma folha de alface com um pouco de camarão e colher em cerca de 1 colher de chá. penso.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Adicione as guarnições, enrole a folha e coma.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1
Caloria
1
390, gordura
2
11, Calorias Gordas
1
100, Gordura Saturada
2
2, Proteína
3
51, Gordura Monoinsaturada
4
2, carboidratos
5
810, colesterol
6
440, fibra
7
Foto: Mark Ferri
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
22, Gordura Poliinsaturada
2
6, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista