Camarão frito com Jalapeño - molho de hortelã-gengibre e manga

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Camarão frito com molho Jalapeño-hortelã-gengibre e manga. Para $5.75 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 10g de gordura, e um total de 347 calorias. Se você tem alface de boston, raminhos de coentro, jalapeños e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre destilado branco, você pode seguir este prato principal com o Mini Pavlovas Morango como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Frito Com Jalapeno E Hortelã, Tastetrotting: couve frita com gengibre e Jalapeno, e Camarão frito com Bacon, hortelã e pimenta.
Instrucao
Se estiver usando camarão na casca, descasque e deveneles. Se estiver usando camarão limpo e descongelado, pule esta etapa. De qualquer forma, seque bem o camarão com papel toalha e reserve. Meça um generoso 1/2 xícara de folhas de hortelã, um pouco frouxamente embaladas, e coloque-as em um liquidificador (ou um mini processador de alimentos). Reserve as folhas de hortelã restantes para enfeitar. No liquidificador, adicione os jalapeos, alho, gengibre, açúcar, vinagre e molho de peixe (se estiver usando). Limpe os ingredientes até que a mistura esteja lisa, raspando os lados uma ou duas vezes, cerca de 3 minutos. Reserve o molho (ou leve à geladeira durante a noite; leve à temperatura ambiente antes de usar). Disponha as folhas de alface, brotos, coentro, manga e folhas de hortelã reservadas em uma travessa; Reserve. Coloque uma wok ou frigideira grande em fogo alto e adicione o óleo. Quando quente, adicione o camarão, tempere com sal e pimenta e frite até dourar por fora e branco opaco por dentro, 3 a 5 minutos; corte um ao meio para verificar.
Transfira para um prato quente. Para servir, traga os pratos de camarão e alface e guarnições para a mesa. Encha uma folha de alface com um pouco de camarão e colher em cerca de 1 colher de chá. penso.
Adicione as guarnições, enrole a folha e coma.
51, Gordura Monoinsaturada
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22, Gordura Poliinsaturada