Camarão Frito À Milanesa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o camarão frito à milanesa. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 21g de gordura, e um total de 407 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.34 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, óleo vegetal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 45%. Receitas semelhantes incluem Quiabo frito à milanesa, Costeletas De Porco Fritas À Milanesa, e Costeletas De Porco À Milanesa Fritas.
Instrucao
Descasque o camarão, deixando as caudas intactas e devein, se desejar.
Combine bolachas esmagadas, farinha, 1/2 colher de chá de pimenta e sal em um prato raso. Misture o leitelho, o molho picante, o ovo e o restante 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela até misturar. Mergulhe o camarão na mistura de leitelho; Draga na mistura de biscoito.
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 1/2 polegadas em uma frigideira grande e profunda de ferro fundido ou resistente; aqueça a 37
Frite o camarão, em lotes, 1 a 2 minutos ou até dourar; escorra em prateleiras de arame sobre Toalhas de papel.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Thrive Pinot Grigio