Camarão gengibre com cuscuz de cenoura

Camarão gengibre com cuscuz de cenoura
Camarão gengibre com cuscuz de cenoura pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 370 calorias, 40g de proteína, e 6g de gordura um. Para $4.85 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Se você tem óleo vegetal, cuscuz, salada gourmet e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Th dieta equilibrada: salada de camarão grelhado com molho de abacate e gengibre de cenoura, Cuscuz Com Passas De Cenoura, e Cuscuz de cenoura e coentro.

Instrucao

1
Combine 1 colher de chá de óleo e 1 xícara de suco de cenoura em uma panela média; leve para ferver. Aos poucos, misture o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
Sumo De CenouraSumo De Cenoura
CuscuzCuscuz
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo. Cubra e deixe repousar 5 minutos.
3
Enquanto o cuscuz permanece, leve o suco de cenoura restante para ferver em uma panela pequena; cozinhe até reduzir para 1/4 xícara (cerca de 2 1/2 minutos).
Ingredientes que você precisará
Sumo De CenouraSumo De Cenoura
CuscuzCuscuz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo; misture 2 colheres de chá de óleo, suco de limão, jalapeo, gengibre e sal.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
GengibreGengibre
SalSal
OleoOleo
5
Cuscuz Fluff com um garfo; misture 1/4 xícara reduzida mistura de suco de cenoura e cebola.
Ingredientes que você precisará
Sumo De CenouraSumo De Cenoura
CuscuzCuscuz
CebolaCebola
6
Combine a mistura restante de suco de cenoura, verduras e camarão em uma tigela, jogando suavemente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Sumo De CenouraSumo De Cenoura
VerdeVerde
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeMedia
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Dose4
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