Camarão grelhado ao estilo de Nova Orleans com esmalte de xarope de cana
Camarão grelhado ao estilo de Nova Orleans com esmalte de xarope de cana pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 8 e custos $4.02 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 5g de gordura, e um total de 277 calorias. Uma mistura de folhas de louro, orégano, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão Grelhado Ao Estilo De Nova Orleans, Peru defumado lento com xarope de cana-esmalte de café, e Camarão churrasco estilo Nova Orleans.
Instrucao
Descasque o camarão, reservando conchas; cubra e esfrie o camarão.
Combine conchas de camarão reservadas e água em uma panela média. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Coe o caldo através de uma peneira em uma tigela grande; descarte as conchas.
Misture o caldo reservado, a cebola e os próximos 12 ingredientes (cebola através das folhas de louro) em uma panela grande. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Misture a mistura de camarão e xarope em um prato; cubra e deixe marinar na geladeira 1 hora.
Retire o camarão do prato, reservando a marinada.
Coloque a marinada reservada em uma panela pequena; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto; retire do fogo.
Passe 6 camarões em cada um dos 8 espetos (12 polegadas).
Coloque os kebabs em uma grelha revestida com spray de cozinha e grelhe por 6 minutos, virando uma vez.
Sirva com marinada reservada, se desejar.
Nota: o xarope de cana escura (como o de Steen) pode ser substituído pelo xarope de cana dourada.