Camarão Grelhado Com Mel
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o camarão grelhado com mel. Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica, e primal serve 8 e custos $3,0 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 7g de gordura, e um total de 294 calorias. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Se você tem camarão, mel, molho para salada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 33%, o que é bastante ruim. Tentar Camarão Grelhado Do Alho Do Mel, Camarão Grelhado Com Mel E Ervas, e Camarão Grelhado Com Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o molho para salada, o mel e o alho; Reserve 1/2 xícara.
Despeje a marinada restante em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione o camarão. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 30 minutos. Cubra e leve à geladeira a marinada reservada para regar.
Escorra e descarte a marinada. Passe o camarão em oito espetos de metal ou de madeira embebidos. Umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha; usando pinças de cabo longo, esfregue na grelha para revestir levemente.
Grelhe, descoberto, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do calor por 1 A 1-1 / 2 minutos de cada lado. Regue com marinada reservada. Grelhe ou grelhe mais 3-4 minutos ou até o camarão ficar rosado, virando e regando com frequência.
Vinho recomendado: Peitos De Faisão Se ), Bebida, Ingrediente, Pinot Noir, Espumante, Chardonnay, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Riesling, Pinot Grigio, Licor De Romã Ou Suco De Cranberry, Tipo De Item Do Menu, Muscadet, Gruener Veltliner
Camarão grelhado no menu? Experimente combinar com vinho branco, bebida alcoólica e Ingrediente. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Você poderia tentar Miguel Torres Cordillera Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Miguel Torres Cordillera Chardonnay
O nariz apresenta grande complexidade aromática, revelando notas florais, pêssego e lichia. Fresco no palato, com acidez suculenta, e uma raia de aguardente que é a marca dos solos calcários de Limari.Sublime com caviar. Um ideal para o sócio para a truta e o salmão fumado, o marisco fresco e todos os pratos dos peixes, se cozido ou no molho.