Camarão grelhado com óleo de limão, laranja e manjericão
Camarão grelhado com limão, laranja e óleo de manjericão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 30 porções. Para 99 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 61 calorias. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue Limas, manjericão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Salada de camarão grelhado com limão Chipotle no molho de limão com coentro, Salada De Camarão De Amendoim Com Molho De Manjericão E Limão, e Salada de camarão limão com brotos de feijão e manjericão tailandês.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as raspas de 2 laranjas e 2 limas, azeite e manjericão fresco picado.
Adicione camarão, sal kosher e pimenta preta; leve à geladeira por 30 minutos.
Retire o camarão do óleo; descarte o óleo. Grelhe o camarão em fogo médio até ficar opaco e levemente carbonizado (cerca de 2 minutos de cada lado).
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.