Camarão grelhado e pesto de coentro Pizza
A receita de camarão grelhado e coentro Pesto Pizzan está pronta em cerca de 2 horas e 15 minutos e é definitivamente um ótimo pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4 e custa US $4,77 por porção. Uma porção contém 825 calorias, 26g de proteína, e 61g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue dentes de alho, pinhões, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão grelhado e pesto de coentro Pizza, Espetos grelhados do Camarão do pesto do coentro e do pistache, e Camarão Grelhado Pesto Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o fermento e 1/4 xícara de água em uma tigela pequena e deixe descansar por 5 minutos para provar.
Coloque 1 3/4 xícaras da farinha em uma tigela grande com o sal.
Adicione a mistura de fermento, a água restante e o óleo e mexa até combinar.
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo. Unte uma tigela grande com as 1 colher de chá restantes de óleo, adicione a massa e vire para revestir. Cubra e coloque em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 a 1 1/2 horas.
Pré-aqueça a grelha para alta. Assim que a massa crescer, divida-a ao meio. Divida cada metade em 2 bolas.
Enrole cada bola em um círculo de 8 polegadas.
Pincele com óleo e grelhe dos dois lados até dourar.
Espalhe algumas colheres de sopa do pesto de coentro sobre cada pizza, cubra com algumas fatias de mussarela de búfalo e cubra com 4 folhas de camarão e coentro.
Coloque a pizza na grelha até o queijo derreter.
Combine todos os ingredientes em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.;
Pré-aqueça a grelha a média-alta.
Pincele cada camarão com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe por 1 A 2 minutos de cada lado ou até ficar cozido (o camarão ficará opaco e ficará rosa).