Camarão Grelhado Envolto Em Abobrinha

Camarão grelhado envolto em abobrinha requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 255 calorias, 16g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.97 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Funciona bem como um prato principal bastante barato para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver dentes de alho, pimenta moída, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Camarão embrulhado em abobrinha com Bacon, Camarão Embrulhado Com Bacon Grelhado, e Prosciutto Embrulhado Espetos De Camarão Grelhado.
Instrucao
Descasque o camarão; devein, se desejar.
Combine o suco de limão, 3 colheres de sopa de óleo vegetal e os próximos 3 ingredientes em um saco plástico zip-top resistente, apertando suavemente para misturar; adicione camarão. Selar e arrefecer a mistura 15 minutos.
Retire o camarão da marinada, reservando a marinada.
Leve a marinada reservada para ferver em uma panela pequena; retire do fogo.
Corte a abobrinha longitudinalmente em fatias finas com um descascador de legumes. Enrole cada camarão com uma fatia de abobrinha e prenda com uma picareta de madeira.
Pincele os rolos com 5 colheres de sopa restantes de óleo vegetal.
Rolos de grelha, sem tampa de grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
Pincele com marinada reservada; vire e pincele novamente. Grelhe mais 2 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Sirva quente ou à temperatura ambiente em uma travessa forrada de coentro, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio