Camarão Jambalaya
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o camarão Jambalayan. Para $3.86 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 458 calorias, 39g de proteína, e 8G de gordura um. Se você tem pimentão, kielbasa de Peru, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um bastante caro receita para os fãs de comida crioula. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Tentar Camarão Jambalaya, Camarão Jambalaya, e Camarão e presunto Jambalaya para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Adicione kielbasa, cebola e pimentão; refogue 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione o arroz; refogue 2 minutos.
Adicione sal, tomilho, pimenta preta e pimenta vermelha; refogue 1 minuto.
Adicione água, caldo e tomate; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Misture o camarão e o molho picante; cubra e cozinhe por 5 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Retire do fogo; misture a salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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