Camarão Kung Pao
Camarão Kung Pao pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,89 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 10g de gordura, e um total de 231 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue aipo, menos-caldo de galinha de sódio, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Kung Pao Zucchini, Camarão Kung Pao (camarão kung Pao/???), e Camarão Kung Pao para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 1 colher de chá de molho de soja, 1 colher de chá de xerez, amido de milho e camarão.
Aqueça o óleo em uma wok em fogo alto.
Adicione o amendoim e os próximos 3 ingredientes; frite 30 segundos. Junte o aipo e o pimentão; frite 2 minutos ou até ficar crocante.
Adicione a mistura de camarão; frite 2 minutos.
Adicione as 2 colheres de chá restantes de molho de soja, 1/2 colher de chá de xerez e caldo. Leve para ferver; cozinhe 1 minuto ou até engrossar um pouco.
Retire do fogo; misture o vinagre e o sal. Cubra com cebola.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Chehalem Vineyard Pinot Gris]()
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.