Camarão Linguine Alfredo
Camarão Linguine Alfredo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $2.02 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 23g de gordura, e um total de 599 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de macarrão linguine, camarão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Camarão e alcachofra Linguine Alfredo, Linguine de camarão em molho de tomate e Feta (também conhecido como Saganaki Linguine de camarão), e Linguine Alfredo.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente até ficar al dente; escorra.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela grande.
Refogue a cebola e o alho em fogo médio até ficarem macios.
Adicione o camarão; refogue em fogo alto por 1 minuto, mexendo sempre. Misture ao meio e meio. Cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar.
Coloque o macarrão em uma travessa e cubra com molho de camarão.
Polvilhe com pimenta preta e queijo parmesão.
Decore com salsa e rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.