Camarão Mandu (Bolinhos De Camarão)
Mandu de camarão (bolinhos de camarão) é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 5g de gordura, e um total de 165 calorias. Esta receita serve 5 e custa US $2,67 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue tofu embalado em água, óleo de gergelim, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 57 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Mandu (bolinhos coreanos), Mandu (bolinhos coreanos), e Bolinhos coreanos e salada fresca com molho picante, picante e doce (Bibim Mandu) para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque o camarão, deixando as caudas intactas. Camarão borboleta cortando cada um ao longo de suas costas, cortando, mas não através, dentro da curva de camarão.
Remova e descarte a veia.
Coloque o camarão com manteiga em um prato forrado com papel toalha; leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Coloque os cogumelos, as cebolas e o alho em um mini processador de alimentos; pulse até ficar picado.
Coloque a mistura de cogumelos em uma tigela média.
Coloque a carne de porco no processador; pulso até o chão.
Adicione a carne de porco à mistura de cogumelos.
Adicione tofu, óleo, pimenta e sal à mistura de cogumelos; misture bem para combinar.
Trabalhando com 1 pele de gyoza de cada vez (cubra as peles restantes para evitar a secagem), umedeça a borda externa de gyoza com água.
Coloque 1 camarão na pele, corte o lado para baixo, de modo que a cauda aponte ligeiramente para cima; deixe a cauda ficar pendurada na borda externa da pele. Colher cerca de 1 colher de chá de recheio sobre camarão. Dobre a pele de gyoza sobre o camarão para que as bordas se encontrem no topo; pressione as bordas para selar. Umedeça um lado da costura com água; costura de pregas 5 ou 6 vezes.
Coloque o bolinho de massa, com a costura voltada para cima, em uma assadeira forrada com toalhas de papel úmidas; cubra com toalhas de papel úmidas para evitar a secagem. Repita o procedimento com as peles de gyoza restantes, camarão e recheio.
Linha 2 bandejas de um vaporizador de bambu com folhas de repolho; topo com tampa de vapor.
Adicione água a uma frigideira grande a uma profundidade de 1 polegada; deixe ferver.
Coloque o vapor na panela; repolho a vapor 4 minutos ou até o repolho murchar. Disponha os bolinhos em bandejas em cima do repolho; vapor 8 minutos ou até terminar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.