Camarão Mandu (Bolinhos De Camarão)

Camarão Mandu (Bolinhos De Camarão)
Mandu de camarão (bolinhos de camarão) é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 5g de gordura, e um total de 165 calorias. Esta receita serve 5 e custa US $2,67 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue tofu embalado em água, óleo de gergelim, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 57 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Mandu (bolinhos coreanos), Mandu (bolinhos coreanos), e Bolinhos coreanos e salada fresca com molho picante, picante e doce (Bibim Mandu) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque o camarão, deixando as caudas intactas. Camarão borboleta cortando cada um ao longo de suas costas, cortando, mas não através, dentro da curva de camarão.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
2
Remova e descarte a veia.
3
Coloque o camarão com manteiga em um prato forrado com papel toalha; leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Coloque os cogumelos, as cebolas e o alho em um mini processador de alimentos; pulse até ficar picado.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Coloque a mistura de cogumelos em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Coloque a carne de porco no processador; pulso até o chão.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
7
Adicione a carne de porco à mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
PorcoPorco
8
Adicione tofu, óleo, pimenta e sal à mistura de cogumelos; misture bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
PimentaPimenta
SalSal
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
OleoOleo
9
Trabalhando com 1 pele de gyoza de cada vez (cubra as peles restantes para evitar a secagem), umedeça a borda externa de gyoza com água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
10
Coloque 1 camarão na pele, corte o lado para baixo, de modo que a cauda aponte ligeiramente para cima; deixe a cauda ficar pendurada na borda externa da pele. Colher cerca de 1 colher de chá de recheio sobre camarão. Dobre a pele de gyoza sobre o camarão para que as bordas se encontrem no topo; pressione as bordas para selar. Umedeça um lado da costura com água; costura de pregas 5 ou 6 vezes.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
AguaAgua
11
Coloque o bolinho de massa, com a costura voltada para cima, em uma assadeira forrada com toalhas de papel úmidas; cubra com toalhas de papel úmidas para evitar a secagem. Repita o procedimento com as peles de gyoza restantes, camarão e recheio.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
12
Linha 2 bandejas de um vaporizador de bambu com folhas de repolho; topo com tampa de vapor.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
13
Adicione água a uma frigideira grande a uma profundidade de 1 polegada; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Coloque o vapor na panela; repolho a vapor 4 minutos ou até o repolho murchar. Disponha os bolinhos em bandejas em cima do repolho; vapor 8 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Sirva com molho Coreano.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
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