Camarão marinado, abacaxi e linguiça Portuguesa Kabobs
Camarão marinado, abacaxi e linguiça Portuguesa Kabobs requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,36 Por porção. Uma porção contém 260 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 50 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue suco de limão, wasabi, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por SippitySup. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Tentar Abacaxi Camarão Kabobs, Abacaxi & churrasco camarão Kabobs, e Camarão assado e Kabobs de abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha a fogo médio-alto.
Misture o suco de limão, wasabi, azeite, coentro, lilikoi, molho picante, cominho, sal e páprica em uma tigela pequena.
Adicione o camarão, jogando para revestir bem. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
Retire o camarão da marinada; Reserve a marinada. Passe frouxamente camarão, fatias de abacaxi e fatias de linguiça portuguesa alternadamente em cada um dos 6 (15 polegadas) espetos de metal.
Coloque os kabobs na grelha aquecida e pincele com marinada reservada; grelhe em 1 lado cerca de 3 minutos. Vire-os escovando-os com mais marinada, cubra a grelha e cozinhe mais 1 ou 2 minutos até que o camarão fique rosa e mal cozido.
Sirva quente com tomate (se estiver usando) e chutney de Manga.