Camarão Martinis com napa repolho Slaw
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente Martinis de camarão com repolho napa. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 8 e custa $2.36 por porção. Uma porção contém 299 calorias, 21g de proteína, e 17g de gordura. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de camarão, repolho napa slaw, enfeite: fatias de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bang Bang camarão com napa repolho Slaw, Napa Repolho Slaw, e Napa Repolho Slaw.
Instrucao
Descasque o camarão, deixando as caudas; devein, se desejar.
Mergulhe o camarão no ovo. Misture a farinha de rosca e o coco; draga o camarão na mistura.
Despeje o óleo em um forno holandês; aqueça até 37
Frite o camarão, em lotes, em fogo médio-alto 2 minutos ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Colher repolho napa Slaw uniformemente em 8 copos de martini. Cubra cada um com 3 camarões fritos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.