Camarão, melancia e Halloumi Kabobs
Camarão, melancia e Halloumi Kabobs é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Para $5.63 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 335 calorias, 44g de proteína, e 16g de gordura. Se você tiver folhas de coentro, folhas de hortelã, cubos de melancia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Será um sucesso no seu Verao evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Halloumi Kabobs, Melancia e Halloumi, e Halloumi grelhado com melancia e manjericão-óleo de menta para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque o camarão, deixando as caudas; devein, se desejar.
Mergulhe espetos de madeira em água 30 minutos. (Omitir se estiver usando espetos de metal.)
Enquanto isso, misture o camarão e 1/2 xícara de marinada de coentro e limão em um grande saco plástico com zíper.
Combine o queijo e 1/3 xícara de marinada de coentro e limão em outro grande saco plástico com zíper. Selar sacos, virando-se para revestir; resfrie 30 minutos, virando ocasionalmente.
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor.
Retire o camarão e o queijo das marinadas, descartando as marinadas. Enfie camarão, melancia e queijo alternadamente em espetos, deixando um espaço de 1/8 de polegada entre as peças.
Grill kabobs, coberto com tampa da grelha, 4 a 5 minutos de cada lado ou apenas até o camarão ficar rosa.
Polvilhe com coentro e hortelã.
Sirva com a marinada restante de coentro e limão.
* Queijo feta firme pode ser substituído.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.