Camarão Patia (camarão doce e picante indiano)

Camarão Patia (camarão doce e picante indiano)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o camarão Patia (camarão doce e picante indiano). Esta receita serve 2 e custa US $2,39 por porção. Uma porção contém 277 calorias, 16g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita é típica da culinária indiana. 98 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue camarão, açúcar granulado, pimentões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar granulado, você pode seguir este prato principal com o Morango-Lavanda Shortcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Frango indiano doce e picante, Pimentão Indiano doce e picante em tigelas de abóbora de Inverno, e Rissóis De Camarão Indiano.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar. Coloque delicadamente as folhas de curry e afaste-se enquanto elas estouram. Mexa por 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as cebolas picadas e mexa até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione os pimentões verdes e mexa por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
4
Adicione o purê de tomate e continue mexendo até que o óleo se separe da mistura de tomate cebola, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Adicione o gengibre-alho passado, pimenta vermelha, açafrão e cominho, e continue mexendo até que a mistura esteja perfumada, cerca de 5 minutos, tomando cuidado para garantir que a mistura não grude no fundo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
AcafraoAcafrao
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
6
Adicione o açúcar / açúcar mascavo ralado, vinagre e água e cozinhe até que a crueza do tomate desapareça, cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
JaggeryJaggery
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Adicione o shrmp, mexa e deixe cozinhar por um minuto.
8
Retire do fogo. Deixe continuar cozinhando o fogo, mexendo ocasionalmente, até que o camarão esteja cozido, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
9
Decore com coentro e sirva com arroz branco e daal.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde28
Revista