Camarão Patia (camarão doce e picante indiano)

Camarão Patia (camarão doce e picante indiano)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o camarão Patia (camarão doce e picante indiano). Esta receita serve 2 e custa US $2,39 por porção. Uma porção contém 277 calorias, 16g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita é típica da culinária indiana. 98 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue camarão, açúcar granulado, pimentões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar granulado, você pode seguir este prato principal com o Morango-Lavanda Shortcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Frango indiano doce e picante, Pimentão Indiano doce e picante em tigelas de abóbora de Inverno, e Rissóis De Camarão Indiano.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar. Coloque delicadamente as folhas de curry e afaste-se enquanto elas estouram. Mexa por 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
Afinar-Afinar-
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as cebolas picadas e mexa até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione os pimentões verdes e mexa por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
4
Adicione o purê de tomate e continue mexendo até que o óleo se separe da mistura de tomate cebola, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
5
Adicione o gengibre-alho passado, pimenta vermelha, açafrão e cominho, e continue mexendo até que a mistura esteja perfumada, cerca de 5 minutos, tomando cuidado para garantir que a mistura não grude no fundo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
AcafraoAcafrao
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
6
Adicione o açúcar / açúcar mascavo ralado, vinagre e água e cozinhe até que a crueza do tomate desapareça, cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
JaggeryJaggery
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Adicione o shrmp, mexa e deixe cozinhar por um minuto.
8
Retire do fogo. Deixe continuar cozinhando o fogo, mexendo ocasionalmente, até que o camarão esteja cozido, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
9
Decore com coentro e sirva com arroz branco e daal.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde28
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