Camarão picante do Alasca com manjericão frito

Camarão picante do Alasca com manjericão frito
Esta receita faz 8 porções com 129 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Se 56 centavos por porção cai no seu orçamento, Camarões picantes do Alasca com manjericão frito podem ser um super vegetariano receita para tentar. Uma mistura de sal kosher, pimenta em pó, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarões Grelhados, Camarão local da Califórnia com tempero Tailandês, e Linguine Com Camarão Spot De Santa Barbara.

Instrucao

1
Combine os ingredientes e Reserve no recipiente. Descasque os camarões, mas deixe as caudas intactas. Tempere generosamente com sal e pimenta. Dragar o camarão na mistura de farinha até ficar bem revestido; em seguida, agite-os para remover o excesso.Coloque uma frigideira grande de ferro fundido ou antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o azeite à frigideira e aqueça até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque um pouco de camarão na panela emuma única camada.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Deixe os camarões começarem a caramelizar, cerca de 1 ½ minutos, depois vire-os e cozinhe mais um minuto ou mais. Mova-os para um prato de servir enquanto cozinham. Trabalhe em lotes, se necessário, adicione mais azeite à frigideira já quente, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o alho fatiado, mexendo no óleo até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Adicione chiles e deixe-os ficar macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
7
Adicione o manjericão e fique para trás, pois ele vai estourar e borrifar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
8
Deixe ficar crocante, menos de um minuto, depois desligue o fogo.
9
Adicione as raspas de laranja à frigideira. Tempere com sal e pimenta e coloque esta mistura sobre os camarões.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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