Camarão picante do Alasca com manjericão frito
Esta receita faz 8 porções com 129 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Se 56 centavos por porção cai no seu orçamento, Camarões picantes do Alasca com manjericão frito podem ser um super vegetariano receita para tentar. Uma mistura de sal kosher, pimenta em pó, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarões Grelhados, Camarão local da Califórnia com tempero Tailandês, e Linguine Com Camarão Spot De Santa Barbara.
Instrucao
Combine os ingredientes e Reserve no recipiente. Descasque os camarões, mas deixe as caudas intactas. Tempere generosamente com sal e pimenta. Dragar o camarão na mistura de farinha até ficar bem revestido; em seguida, agite-os para remover o excesso.Coloque uma frigideira grande de ferro fundido ou antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o azeite à frigideira e aqueça até quase fumar.
Coloque um pouco de camarão na panela emuma única camada.
Deixe os camarões começarem a caramelizar, cerca de 1 ½ minutos, depois vire-os e cozinhe mais um minuto ou mais. Mova-os para um prato de servir enquanto cozinham. Trabalhe em lotes, se necessário, adicione mais azeite à frigideira já quente, conforme necessário.
Adicione o alho fatiado, mexendo no óleo até dourar levemente.
Adicione chiles e deixe-os ficar macios.
Adicione o manjericão e fique para trás, pois ele vai estourar e borrifar.
Deixe ficar crocante, menos de um minuto, depois desligue o fogo.
Adicione as raspas de laranja à frigideira. Tempere com sal e pimenta e coloque esta mistura sobre os camarões.