Camarão pipoca com molho de pimenta-limão

Camarão pipoca com molho de pimenta-limão pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $2.27 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 8G de gordura, e um total de 215 calorias. Esta receita serve 8. Se você tem farinha, clara de ovo, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 48 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Camarão com molho de limão, Molho de pimenta, limão e coentro ao estilo Tailandês, e Camarão com molho de mostarda e limão.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Se estiver usando iogurte comum, coloque-o em uma peneira forrada com uma toalha de papel.
Coloque a peneira sobre uma tigela e deixe escorrer e engrossar por 20 minutos.
Misture o iogurte engrossado ou grego, maionese, suco de limão, anacho chili em pó e raspas de limão em uma tigela pequena e misture bem para incorporar. Reservar.
Coloque a farinha, o pimentão em pó, o alho em pó e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela rasa e mexa com um garfo para incorporar.
Coloque as claras em outra tigela rasa e bata levemente.
Coloque a farinha de milho, 1/4 colher de chá de sal e pimenta em uma terceira tigela e mexa com um garfo para incorporar. Misture o camarão, alguns de cada vez, na farinha até ficar bem revestido. Sacuda o excesso de farinha e mergulhe nas claras.
Transfira para a mistura de fubá e misture para cobrir todos os lados. Reserve camarão revestido em uma assadeira ou pedaço de papel manteiga e repita com o camarão restante.
Pincele uma assadeira grande com o óleo e aqueça a assadeira untada com óleo por 3 minutos.
Retire do forno e arrume rapidamente o camarão em uma única camada na assadeira. Pulverize com spray de cozinha.
Coloque o camarão sob o frango e grelhe até ficar crocante e dourado, cerca de 5 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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