Camarão + Prosciutto
Camarão + Prosciutto é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 6g de gordura, e um total de 130 calorias. Para $1.32 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, marmelada de laranja, prosciutto e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão incrível. Tentar Camarão + Prosciutto, Camarão de barraco com Prosciutto e manjericão, e Prosciutto Envolto Camarão Envidraçado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o camarão, a marmelada descascada, a laranja e o suco de limão fresco, jogando bem. Marinar 15 minutos na geladeira; pré-aqueça o frango.
Corte prosciutto em tiras finas; enrole 1 Tira em torno do meio de cada camarão revestido com marinada. Camarão grelhado, 6 polegadas do calor, cerca de 2-3 minutos; sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.