Camarão + Prosciutto

Camarão + Prosciutto
Camarão + Prosciutto é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 6g de gordura, e um total de 130 calorias. Para $1.32 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, marmelada de laranja, prosciutto e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão incrível. Tentar Camarão + Prosciutto, Camarão de barraco com Prosciutto e manjericão, e Prosciutto Envolto Camarão Envidraçado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o camarão, a marmelada descascada, a laranja e o suco de limão fresco, jogando bem. Marinar 15 minutos na geladeira; pré-aqueça o frango.
Ingredientes que você precisará
Marmelada LaranjaMarmelada Laranja
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Corte prosciutto em tiras finas; enrole 1 Tira em torno do meio de cada camarão revestido com marinada. Camarão grelhado, 6 polegadas do calor, cerca de 2-3 minutos; sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista