Camarão Ramen e legumes

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente camarão e legumes Ramen. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 2G de gordura, e um total de 279 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.1 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue legumes fritos, mistura de sopa de macarrão ramen de sabor oriental, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. Esta receita é típica da culinária japonesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão Ramen Com Agricultores Comercializam Legumes Frescos E Kimchi, Camarão Ramen, e Camarão e Veggie Ramen para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe o camarão na frigideira 2 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar rosa e firme.
Retire o camarão da frigideira; mantenha quente.
Aqueça a água para ferver na mesma frigideira. Divida o macarrão da mistura de sopa em água; mexa até amolecer ligeiramente. Junte os legumes.
Aqueça até ferver. Ferva 4 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam crocantes. Misture o pacote de tempero da mistura de sopa e frite o molho. Cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo sempre, até ficar quente. Misture o camarão.