Camarão refogado com tomate fresco, Vinho e manjericão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o camarão refogado com tomates frescos, Vinho e manjericão. Para $5.3 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 8G de gordura, e um total de 842 calorias. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal kosher, dentes de alho, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mini fritada assada com tomate salteado com alho e espinafre, manjericão fresco e queijo Feta, Milho refogado com tomate e manjericão, e Milho refogado com tomate, Fetan e manjericão.
Instrucao
Misture a água e 1/2 xícara de sal em uma tigela grande, mexendo até que o sal se dissolva.
Despeje a mistura de sal em um saco plástico grande com zíper.
Adicione gelo e camarão; selo. Leve à geladeira por 30 minutos.
Retire o camarão do saco; descarte a salmoura. Descasque o camarão.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho; refogue 15 segundos.
Adicione o camarão e refogue 1 minuto.
Adicione o vinho; cozinhe 1 minuto, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione o tomate, 1/4 colher de chá de sal e pimenta; cozinhe 3 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Retire do fogo; sirva sobre o macarrão.