Camarão Saganaki

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o camarão Saganaki. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 447 calorias, 46g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $5.51 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 98 diria que atingiu o local. Se você tem sal kosher, cebola, queijo feta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Camarão Saganaki, Grego milho Saganaki com camarão e Ouzo, e Linguine de camarão em molho de tomate e Feta (também conhecido como Saganaki Linguine de camarão).
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione as cebolas e uma pitada de sal e cozinhe, mexendo até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione os flocos de alho, orégano e pimenta e cozinhe, mexendo sempre, até perfumar, cerca de 30 segundos.
Adicione os tomates e o suco.
À medida que os tomates amolecem, quebre-os com um espremedor de batatas ou uma colher de pau. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que os tomates fervam. Abaixe o thheat para manter uma fervura nua e cozinhe por 20 minutos, adicionando até 1/2 xícara de água é molho torna-se muito grosso.
Adicione o camarão e 1 ½ xícaras do queijo feta, mexendo para combinar. Cozinhe até que o camarão mal esteja cozido, cerca de 3 minutos.
Coloque em tigelas e cubra com o queijo feta restante e uma pitada de orégano.
Sirva imediatamente com pão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio