Camarão sal e pimenta
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Camarão de sal e pimenta pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 3291 calorias, 42g de proteína, e 322g de gordura. Esta receita serve 6. Para $6.1 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 32 minutos. Se você tem gengibre, farinha, óleo de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Camarão Sal E Pimenta, Camarão Sal E Pimenta, e Sal E Pimenta Camarão.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma wok grande, aqueça o óleo em média-alta a 370 graus F.
Enquanto isso, tempere 2 xícaras da farinha com sal e pimenta do reino moída na hora. Dragar o camarão na farinha temperada.
Em uma tigela grande, bata as 4 xícaras restantes de farinha com as gemas e a água com gás. Segure o camarão por suas caudas mergulhe-os na massa.
Trabalhando em lotes, frite o camarão no óleo quente, virando-o uma vez, até dourar, cerca de 3 minutos por lote.
Retire o camarão do óleo e escorra-o em toalhas de papel. Enquanto ainda estiverem quentes, polvilhe o camarão generosamente com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Transfira o camarão para uma bandeja de servir.
Quando o camarão estiver cozido, despeje cuidadosamente todos, exceto 1/2 xícara do óleo.
Adicione o alho, gengibre, cebolinha e jalapeno e frite até ficar crocante. Coloque o tempero sobre o camarão e sirva imediatamente acompanhado de rodelas de limão.