Camarão-Salada Edamame

Camarão-Salada Edamame
Salada de camarão-Edamame pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 451 calorias, 40g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.71 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue molho de soja, suco de limão, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 70%. Tentar Camarão Vietnamita Salada Edamame, Salada quente de Edamame e camarão, e Salada de Edamame e feijão com camarão e Salsa fresca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Quebre o macarrão em pedaços grandes.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2
Coloque o macarrão em uma frigideira antiaderente grande e cubra com água fervente. Cubra e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Dreno.
4
Corte o macarrão em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Limpe a panela com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Aqueça 1 colher de chá de óleo na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione macarrão cozido, soja e 1/4 colher de chá de sal; refogue 3 minutos ou até aquecer completamente. Junte o alho e o camarão; cozinhe 3 minutos ou até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
SojaSoja
Alho Goya®Alho Goya®
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Retire do fogo e misture as 2 colheres de sopa restantes de óleo, restante 1/4 colher de chá de sal, pimentão e ingredientes restantes. Jogue suavemente.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Tipos De PratosSalada
Revista