Camarão salteado com Broccolini
Camarão refogado com Broccolini requer em torno de 1 hora e 7 minutos do início ao fim. Uma porção contém 367 calorias, 25g de proteína, e 10g de gordura. Para $4.32 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de broccolini, camarão, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão salteado com Broccolini, Sauteed Broccolini, e Sautéed Broccolini.
Instrucao
Cozinhe Broccolini em água fervente por 2 minutos ou até ficar quase macio; escorra.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione as cebolas e o gengibre; refogue 1 minuto.
Adicione camarão, sal e Broccolini; refogue 4 minutos ou até que o camarão esteja pronto. Junte a manteiga de camarão; cozinhe por 30 segundos ou até que a manteiga derreta.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, pratos de massas e queijos delicados.