Camarão Scampi com massas

Camarão Scampi com massas
Scampi de camarão com macarrão pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 6 porções com 410 calorias, 25g de proteína, e 6g de gordura cada um. Para $2,19 por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 602 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver alho, macarrão linguine, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Camarão Scampi Pasta, Camarão Scampi Pasta, e Camarão Scampi Pasta.

Instrucao

1
Deixe ferver uma panela grande de água salgada; cozinhe o linguine em água fervente até ficar quase macio, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra.
3
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga com 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e misture chalotas, alho e flocos de pimenta vermelha na manteiga quente e no óleo até que as chalotas fiquem translúcidas, 3 a 4 minutos. Tempere o camarão com sal kosher e pimenta-do-Reino; adicione à frigideira e cozinhe até ficar rosa, mexendo ocasionalmente, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire o camarão da frigideira e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Despeje o vinho branco e o suco de limão na frigideira e deixe ferver enquanto raspa os pedaços dourados de comida do fundo da frigideira com uma colher de pau. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga na frigideira, misture 2 colheres de sopa de azeite na mistura de manteiga e leve para ferver. Misture linguine, camarão e salsa na mistura de manteiga até cobrir; tempere com sal e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Regue com 1 colher de chá de azeite para servir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

O camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Um vinho que você poderia tentar É Villa Maria Wairau Valley Reserve Sauvignon Blanc. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Villa Maria Wairau Valley Reserve Sauvignon Blanc
Villa Maria Wairau Valley Reserve Sauvignon Blanc
Uma representação clássica de Sauvignon Blanc do Vale de Wairau em Marlborough, repleta de caracteres aromáticos de frutas tropicais encontrados nesta sub-região mais quente. Este vinho apresenta aromas poderosos de groselha preta, maracujá e melão maduro. O paladar tem uma variedade sedutora de citrinos maduros misturados com ervas picantes, como o alecrim fresco, terminando com uma acidez subtil.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
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