Camarão Scampi com tomates secos ao sol e alcachofras

Camarão Scampi com tomates secos ao sol e alcachofras
Camarão Scampi com tomates secos ao sol e alcachofras é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita serve 2. Para $6.24 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 608 calorias, 39g de proteína, e 36g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 253 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue camarão, alho, vinho vermute e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Camarão Scampi com tomates secos ao sol, Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, e Camarão Scampi com alcachofras.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde26
Revista