Camarão Spitfire
Camarão Spitfire pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 8 e custa $2.56 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 6g de gordura, e um total de 168 calorias. Uma mistura de azeite, chalotas, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 64 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi de novo estilo, Caminhão De Camarão Havaiano Especial (Alho Limão Manteiga Camarão), e Omelete de camarão / ovos mexidos com cebola roxa e receita de camarão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio alto.
Misture o suco de limão, o molho picante, o cominho, os flocos de pimenta vermelha e a mistura de temperos de frutos do mar.
Refogue rapidamente o alho e as chalotas em óleo e manteiga por 1 minuto, adicione o camarão e cozinhe por 3 minutos, jogando e girando com frequência. Despeje o camarão rosa, firme e cozido da panela quente na mistura de temperos quentes e misture a mistura de temperos para revestir o camarão uniformemente.
Decore com cebolinha picada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.