Camarão suculento com molho assado de Chile e abacate
Camarão suculento com molho torrado de Chile e abacate é um sem glúten e pescatarian receita com 20 porções. Para $1.27 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 19g de gordura, e um total de 213 calorias. Vá até a loja e pegue cominho moído, páprica, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Hambúrgueres de Camarão do Sul e Crabcake com molho de abacate do Chile, Camarão assado com molho de coquetel de Chile defumado, e Camarão assado com cominho com molho de coquetel verde do Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha para cozinhar diretamente em fogo médio.
Pincele as grelhas de cozimento limpas. Grelhe os pimentões Chilenos em fogo médio direto, com a tampa fechada o máximo possível, até ficarem enegrecidos e com bolhas em manchas por toda parte, 8 a 12 minutos, virando ocasionalmente.
Coloque os chiles em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe cozinhar por 10 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, remova e descarte as pontas do caule, peles e sementes. Coloque os chiles em um processador de alimentos ou liquidificador.
Adicione os ingredientes restantes do molho. Processo para criar um molho de imersão suave. Se o molho parecer muito grosso, adicione um pouco de água. Coloque o molho em uma tigela.
Em uma tigela pequena misture os ingredientes esfregar.
Coloque 5 a 7 camarões em uma superfície de trabalho e arrume-os de modo que o camarão em uma extremidade fique de uma maneira e todo o resto fique na mesma direção (veja a foto à esquerda). Escolha camarões do mesmo tamanho para que você possa aninhá-los sem espaços vazios entre eles. Isso ajudará a evitar que o camarão gire e evite que seque na grelha. Pegue e espete cada camarão pelo meio, empurrando o camarão juntos em cada espeto. Repita o processo com o restante camarão e espetos. Pincele levemente ou borrife os espetos com óleo e tempere-os uniformemente com a esfregar.
Aumente a temperatura da grelha para fogo alto.
Pincele as grelhas de cozimento limpas. Grelhe o camarão em fogo alto direto, com a tampa fechada o máximo possível, até ficar ligeiramente firme na superfície e opaca no centro, 2 a 4 minutos, girando uma vez.
Retire da grelha e sirva quente com o molho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.