Camarão Tempura e legumes
A receita Tempura camarão e legumes está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida japonesa. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 41g de gordura, e um total de 703 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $7,79 por porção. Vá até a loja e pegue cebola, camarão, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Caramelo De Amendoim Salgado como sobremesa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é bom. Tentar Camarão Tempura E Legumes, Cerveja Maltratada Legumes Tempura, e Peixe inteiro assado com molho de tahine e legumes Tempura para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena em fogo moderado, misture todos os ingredientes. Leve para ferver, retire do fogo e mantenha aquecido. (Faça à frente: o molho pode ser feito à frente, refrigerado em recipiente coberto até 2 dias e reaquecido em fogo moderado antes de servir.)
Leve a água da panela média para ferver em fogo alto. Tenha uma tigela grande de água gelada pronta.
Adicione o feijão verde à água fervente e escalde até ficar crocante, cerca de 30 segundos. Usando escumadeira, transfira imediatamente para água gelada para parar de cozinhar, escorra bem e seque em toalhas de papel.
Faça vários cortes rasos na curva interna de cada camarão e pressione suavemente o camarão na tábua de corte (para ajudar a evitar ondulação durante o cozimento).
Polvilhe camarão com sal e pimenta.
Em uma panela grande em fogo moderado, aqueça 4 polegadas de óleo até que o termômetro Registre 163°.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o óleo de gergelim. Gradualmente e suavemente bata em 2 1/2 xícaras de água gelada, misturando apenas até que os ingredientes secos sejam umedecidos. (A massa ficará muito grumosa.)
Trabalhando em lotes, usando pinças ou pauzinhos mergulhe camarão e legumes em massa e frite, virando ocasionalmente, até dourar, cerca de 1 1/2 minutos para feijão verde, 2 minutos para camarão e outros vegetais.
Transfira para toalhas de papel para drenar. Retorne o óleo a 163° entre os lotes e, usando aranha ou escumadeira, remova quaisquer pedaços residuais de massa do óleo antes de adicionar o próximo lote.
Para fritar as folhas de shiso, coloque suavemente cada folha em cima da massa para revestir 1 lado, depois solte, do lado da massa-para baixo, em óleo e frite sem virar até que a parte inferior esteja dourada, cerca de 1 minuto.
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Sirva tempura imediatamente com molho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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