Camarão Tequila
O camarão Tequila é um sem glúten e pescatarian prato. Uma porção contém 373 calorias, 36g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.27 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem camarão com casca, tequila reposado, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a tequila, você pode seguir este prato principal com o Tequila-Biscoitos De Açúcar De Limão como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Camarão Tequila, Camarão Tequila, e Camarão Tequila Lime.
Instrucao
Misture o camarão com sal kosher e 3/4 colher de chá de pimenta moída grosseiramente.
Aqueça a manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até que a espuma diminua, depois refogue o camarão, virando, até ficar rosa e apenas cozido, 3 a 5 minutos. Reduza o fogo e adicione tequila, depois aumente o calor para médio-alto. Incline a frigideira sobre o queimador de gás para inflamar a tequila (ou inflamar com um fósforo longo; tenha cuidado, pois as chamas podem disparar alto). Cozinhe, agitando a frigideira suavemente uma ou duas vezes, até que as chamas diminuam.
Retire do fogo e misture o crema.
Sirva polvilhado com cebolinha.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.