Camarões com molho Romesco

Camarões com molho Romesco é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Esta receita serve 10 e custa 57 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 13g de gordura, e um total de 145 calorias. 29 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, vinagre de vinho, gordura e algumas outras coisas para fazer hoje. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida europeia. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Camarões Satay (Camarões / Camarões Com Molho Picante de amendoim), Cebolas verdes grelhadas e aspargos com Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), e Molho Romesco-molho espanhol de pimenta vermelha e avelã (ou amêndoa – - Vegetariano, Vegano e sem glúten.
Instrucao
Prepare - se à frente-corte a pimenta pela metade no sentido do comprimento e retire as sementes e o caule. Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque as metades da pimenta, com a pele voltada para cima, na assadeira com os dentes de alho inteiros, pimenta e tomate. Grelhe por 2 minutos, vire o tomate e depois grelhe por mais 2 minutos.
Retire o tomate com uma colher grande, descasque, corte em quarto e retire as sementes. Em seguida, pique o tomate aproximadamente.
Continue grelhando a pimenta, a pimenta e o alho por 4-5 minutos, até que as peles de pimenta e pimenta tenham escurecido e o alho esteja começando a amolecer (a pele do alho começará a se dividir quando estiver pronta). Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque e corte pela metade a pimenta, raspe e descarte as sementes. Descasque a pimenta e pique grosseiramente a pimenta e a pimenta.
Espalhe as nozes sobre o papel alumínio e grelhe até torrar. Pique finamente as nozes e a salsa em um processador de alimentos. Ponta em uma tigela pequena.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira, adicione a pimenta, o alho e a pimenta e frite por 3 minutos. Rasgue o pão e adicione à panela, virando-o no óleo até dourar levemente. Pulso no processador de alimentos com os tomates, sal, vinagre e óleo até picado. Ponta em uma tigela. Deixe esfriar e guarde na geladeira por até 3 dias.
No dia, adicione as nozes e a salsa ao molho e misture.
Sirva em uma tigela pequena em um prato com os camarões descascados. Forneça palitos de coquetel para Spear os camarões.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.