Camarões de estilo vietnamita e corações de Palma com chá verde-Salada De Macarrão

Camarões de estilo vietnamita e corações de Palma com chá verde-Salada De Macarrão
Camarões de estilo vietnamita e corações de Palma com chá verde-Salada de macarrão requer em torno de 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 236 calorias, 11g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,89 Por porção. Uma mistura de marinada de pimenta-limão, tomates da herança, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada americana com Palmitos, Corações da salada da palma com corações da alcachofra, pepino, tomate e abacate, e Corações da deusa verde do Mergulho Da Palma para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje 1 xícara de marinada de pimenta-limão em um grande saco de plástico com zíper; adicione Camarões. Saco de vedação, virando-se para Camarões casaco. Refrigere 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2
Despeje o restante 1 xícara de marinada em uma tigela grande. Prepare macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o macarrão à marinada na tigela, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Corte os corações de Palma ao meio transversalmente e, em seguida, longitudinalmente em tiras finas; adicione ao macarrão.
Ingredientes que você precisará
Corações De PalmeiraCorações De Palmeira
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Adicione a cebola à mistura de macarrão e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Retire os camarões da marinada, descartando a marinada. Camarões grelhados, cobertos com tampa da grelha, em fogo médio (350 a 40
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
por 2 minutos de cada lado.
9
Coloque a mistura de macarrão em cada um dos 6 pratos individuais e cubra cada um com camarão e tomate.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
10
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Orgânico Pinot Grigio
Ziobaffa Orgânico Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde29
Tipos De PratosAcompanhamentos
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