Camarões grelhados com um vinagrete picante de amendoim e limão

Camarões grelhados com um vinagrete picante de amendoim e limão
Camarão grelhado com um vinagrete picante de amendoim e limão é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 8 porções com 505 calorias, 29g de proteína, e 37g de gordura um. Para $3.33 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem capim-limão, sal kosher, mirin e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 24 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Tentar Camarões grelhados com um vinagrete picante de amendoim e limão, Camarões Satay (Camarões / Camarões Com Molho Picante de amendoim), e Camarões grelhados com limão e páprica defumada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o capim-limão, 1/4 xícara de gengibre, alho, coentro, 1 chile picado e 3/4 xícara de óleo de amendoim em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Adicione o camarão e misture para revestir; deixe marinar em temperatura ambiente por 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
3
Pré-aqueça uma grelha para fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Enquanto isso, despeje suco de limão, vinagre de arroz, mirin, molho de soja e água na tigela de um liquidificador ou processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Adicione as raspas de limão, 1 colher de sopa de gengibre, molho de peixe, 2 pimentões, alho e manteiga de amendoim; processe até ficar homogêneo. Durante o processamento, despeje lentamente o óleo de amendoim; processe até ficar homogêneo e cremoso.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
6
Despeje em uma tigela, misture a hortelã, o coentro e o amendoim picado; tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Retire o camarão da marinada, sacudindo qualquer excesso. Grelhe na grelha pré-aquecida até ficar rosa e firme, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Sirva imediatamente com molho.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele

Ingredientes

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
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